|
Юмор
|
|
| DiHaker | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:15 | Сообщение # 1 |
Admin
| Смейтесь на здоровье
Лучше быть умным и молчать, чем быть тупым и постоянно умничать -------------------------- Есть только два мнения "Плохое" и ""Моё"
|
| |
| |
| Luchic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:16 | Сообщение # 2 |
|
| Учительница задала Вовочке выучить дома три любых слова. Приходит Вовочка домой, приходит он к маме, мама готовила ужин. Он к ней: - Мама, мам! Мама: - Отстань! Вовочка запомнил, пошел к папе, папа смотрит футбол. Он кричит: -УРА!УРА! Запомнил, пошел к сестре, она читала книгу, и всух прочитала: -Тарзан в трусах! Запомнил. На следующее утро идет он в школу, спотыкнулся, упал. Все в голове перемешалось. Спрашивает его учительница на уроке: -Ну что Вовочка, выучил три слова? -Отстань! -Сейчас пойдешь к директору! -УРА!УРА! -Ты хоть знаешь кто он такой? -Тарзан в трусах!
|
| |
| |
| Luchic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:17 | Сообщение # 3 |
|
| Отправь sms "Хочу" на номер 1234. Тебя ждут сексуальные и страстные девчонки. Отправь sms "Хочу" на номер 4321. Тебя ждут горячие и накаченные парни. Отправь sms с текстом 4321 на номер 1234, там такое начнется...
|
| |
| |
| Luchic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:17 | Сообщение # 4 |
|
| Ожидающему у роддома отцу медсестра выносит тройню: - А вас не пугает, что их так много? - Нет... - Тогда держите этих, а я за остальными сбегаю!
|
| |
| |
| Luchic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:19 | Сообщение # 5 |
|
| Поезд долго шел в тоннеле в полной темноте. - Вот Маша, я не знал, что тоннель такой длинный, мы бы успели... - А pазве это был не ты?
|
| |
| |
| Luchic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:19 | Сообщение # 6 |
|
| Разговор двух подруг: - Знаешь, врач собщил мне вчера радостную новость - я беременна! - Поздравляю! Ты уже придумала имя будущему ребенку? - Да нет, пока думаю над отчеством...
|
| |
| |
| Luchic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:20 | Сообщение # 7 |
|
| Стрела Амура пролетела мимо. Хоть глаз не выбил (что уже терпимо). А мог и ранить, продырявив печень! Вон он порхает! Только кинуть нечем...
|
| |
| |
| Luchic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:21 | Сообщение # 8 |
|
| На полу лежит дог, То ли спит, то ли сдох. Я на хвост ему встал, Оказалось - он спал...
|
| |
| |
| Luchic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:21 | Сообщение # 9 |
|
| я спросил у ясеня-- "где моя любимая?" ясень не ответил мне, голову склонил. я спросил у тополя, "где моя любимая?" "ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..."
|
| |
| |
| Luchic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:23 | Сообщение # 10 |
|
| Сверху шоколадка а внутри кокос, Было очень вкусно, а теперь понос...
|
| |
| |
| Luchic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:23 | Сообщение # 11 |
|
| темень кромешная, вздохи, кряхтенье, ругань, и страшное чьё-то сопенье. это не крюгер, не жуткая тварь... бабка в подвале ищет фонарь...
|
| |
| |
| Luchic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:24 | Сообщение # 12 |
|
| Солнце вышло из-за туч Нет на солнце пятен. До чего же я хорош, До чего приятен !
|
| |
| |
| Luchic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:24 | Сообщение # 13 |
|
| Идёт алкаш качается, Вздыхает на ходу. "Автопилот кончается, Сейчас я упаду..!"
|
| |
| |
| Luchic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:25 | Сообщение # 14 |
|
| Станет худо организму, Покупай товарищ клизму, Сам поймёшь товарищ лично, Клизма действует отлично!
|
| |
| |
| Luchic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:25 | Сообщение # 15 |
|
| Любимая, ты плачешь, отлетая, Померкла неземная красота... Ну почему во всем ты не такая? Ведь я же ясно крикнул: "От винта!!!"
|
| |
| |