|
Юмор
|
|
| Luchic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:11 | Сообщение # 46 |
|
| За двумя эстонцами погонишься – еще и третьего поймаешь
|
| |
| |
| Luchic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:12 | Сообщение # 47 |
|
| Сын говорит отцу: – Папа, ты же обещал сходить в зоопарк... – Отец обещал – отец сходил!
|
| |
| |
| Luchic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:13 | Сообщение # 48 |
|
| Врач у постели умирающего. – Доктор, скажите, а долго еще проживет моя жена? – Ну, лет двадцать. – Слава Богу! Хоть двадцать лет на том свете поживу спокойно...
|
| |
| |
| Luchic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:16 | Сообщение # 49 |
|
| Когда компьютеры были большими – программы были маленькими...
|
| |
| |
| Торнберг | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:57 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| - Ну пора и деньги зарабатывать, - сказал Гарри Поттер и покрасил свою палочку в черные и белые полоски.
Bitches get everything
|
| |
| |
| Торнберг | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:57 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Жена говорит мужу: - Я больше не боюсь темноты. - С каких это пор? - После того, как посмотрела на счетчик.
Bitches get everything
|
| |
| |
| Торнберг | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:59 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| «Не доверяют», - подумал ангел-хранитель, когда хозяин нанял себе телохранителя.
Bitches get everything
|
| |
| |
| Торнберг | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:00 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| - Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий! Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая прыткая! Это ограбление!
Bitches get everything
|
| |
| |
| Торнберг | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:02 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| В цирке: - А сейчас номер для настоящих мужчин. Записывайте. 8-913-123-45-67. Настя.
Bitches get everything
|
| |
| |
| Торнберг | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:26 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Женщина говорит хорошенькой соседке по даче: - Ты не могла бы надеть тот свой купальник и позагорать? - Нет проблем. А зачем? - Хочу, чтобы муж все-таки занялся починкой ограды.
Bitches get everything
|
| |
| |
| Торнберг | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:29 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| - Это звонят из мастерской по ремонту автомобилей. Ваша жена приехала, чтобы отремонтировать машину, но мы не знаем, кто будет… - Все понятно, за ремонт плачу я. - Да я не об этом беспокоюсь. Я хочу узнать, кто заплатит за ремонт мастерской?
Bitches get everything
|
| |
| |
| Торнберг | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:34 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Одна женщина познакомилась через Интернет с состоятельным мужчиной и пошла в первый раз на свидание. Вернулась и вовсю ругается. - Что с тобой? – спрашивает подруга. - Представляешь, он притащился на «мерсе» 1928 года выпуска! - Это же крутая тачка – коллекционная! - Да, но он первый ее владелец!
Bitches get everything
|
| |
| |
| Торнберг | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:39 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| - Представляешь, группу наших студентов отправили в Париж, так они там учились на одни «двойки»! - Что они себе думали? - Думали, что их оставят на второй год.
Bitches get everything
|
| |
| |
| Торнберг | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:40 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Фразы иностранцев, работающих в наших фирмах - Не надо валяться дураками. - Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах. - Слушай, какой контракт! Они должны целовать наши попы! - Не надо тянуть резинку. - Только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами. - Я сижу на порошковой бочке. - Я слышал крайним ухом. - Я поеду в шортах и черных божконожках. - Дорогой, я могу тебе заехать в любое место. - Мне нужны розы типа тюльпаны. - Я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот.
Bitches get everything
|
| |
| |
| Торнберг | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:46 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Из заключения лечащего врача: «Больной под наркозом вел себя нагло, цинично, шутил, приставал к медсестре, баловался с режущими инструментами и в конце концов операцию провел блестяще!»
Bitches get everything
|
| |
| |