|
Новогодние праздники
|
|
| Торнберг | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:19 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Анекдоты и рассказы, которые чаще всего встречаются в жизне
Bitches get everything
|
| |
| |
| Торнберг | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:21 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Что такое Новый Год?... Это ужин, который плавно переходит в завтрак. *** Первое января самый короткий день в году! Только встаёшь, уже темнеет... *** Новый год: - Надо позвонить маме, сказать, где я. - Алло, мама, где я? *** Народная примета... 1 января в продуктовый магазин ходят только дети..... с записками.... *** Чему с первых шагов учат эскимосы своих детей? - Желтый снег есть нельзя! *** Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: - Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем.
Bitches get everything
|
| |
| |
| Торнберг | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:31 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Дедушка Мороз, пришли мне сладенького! Ну или хотя бы полусладенького... *** Почему Санта-Клаус разносит подарки один, а Дед Мороз - со Снегурочкой? - Особенности национального характера: Санта-Клаус после встречи Нового Года домой сам доберется, а Деда Мороза должен кто-то дотащить. *** Новый Год. Семья - мама, папа, сыночек сидят и ждут боя курантов, на столе шампанское, оливье, елка в углу... Раздается звонок в дверь. Сынишка: - Это Дедушка Мороз, он подарки нам принес, - бежит открывать. В дверь вваливается пьянющий дедушка, облокачивается на косяк и тяжело вздыхает. Мальчик с радостью: - Дедушка, Дедушка Мороз! Я хочу на Новый Год большую красную пожарную машину! - Xорошo! Скaзaл Дед Мороз и поджeг квартиру... *** - Снегурочка, почему вы ходите с голой грудью? - Да мой Дед Мороз где-то бороду потерял. - Ну и что? - Так чтоб никто не заметил. *** - Девочки, а Дед Мороз, оказывается, жадный! - С чего ты взяла? - А он, вместо того чтобы мне свой подарок принести, нашел куклу, которую мама в шкафу прятала, и под елочку положил. *** Как новый год встретишь, так тебе и надо.
Bitches get everything
|
| |
| |
| Торнберг | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:42 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Маленький мальчик написал Деду Морозу: - Пришли мне, пожалуйста, братика. Дед Мороз ответил: - Нет проблем. Пришли мне свою маму. *** Сидят, прибалты, выпивают и беседуют. Один говорит (протяжно):- Скорроо Новый гот... Через полчаса другой: - Да, Новый гот хорошооо... Через полчаса третий: -Новый гот хорошооо, а секс все ттаки лучшэ... Проходит время, четвертый: Да... Секс лучшэ... но Новый гот чаще... *** Новый год, зима, вечер, холодно. На заснеженной дороге стоит гаишник и тормозит машины. Навстречу несется джип. Он его тормозит и подходит ближе, но когда видит в нем двух амбалов - теряется. Новый русский: - Чего надо? Гаишник: - Покалядовать можно? *** С Новым Годом поздравляю, счастья, радости желаю и чтоб в следующем годе было с кем и было где! *** Звонят мужику под Новый год. Он трубку снимает: - Да. Спасибо, и вас также. Спасибо, и вам того же. Спасибо, и вас туда же. *** Из дневника: "1 января, 19 часов утра: Я СОВЕРШИЛ ОТКРЫТИЕ ВЕКА!!! Через 15 минут я открыл второе веко..."
Bitches get everything
|
| |
| |
| Торнберг | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:52 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| С Нового года в армии для солдат при деньгах вводятся платные услуги: • Кофе в койку за 10 минут до побудки; • Заказ горнисту любимой мелодии на побудку; • Декорирование казармы лучшими дизайнерами; • Подвоз на такси во время марш-броска; • Телохранители на маневрах и при разборках с дедами; • Связистам – мобильные телефоны с выделенными номерами частей и штаба; • Ракетчикам – наведение на цель с помощью спутников НАТО; • Десантникам – бронирование билетов в VIP и бизнес-класс, лимузин к трапу.
Bitches get everything
|
| |
| |
| Торнберг | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:53 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили «да?»; 3% - «алло?» Остальные 95% затруднились ответить.
Bitches get everything
|
| |
| |