[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
контра
caporegimeДата: Вторник, 05.02.2008, 11:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
Игроки по всему миру играют в эту игру, они возвели её в ранг легенды игрового мира!
Я и сам любитель в неё поиграть, но мне так же не очень понятно почему столько людей выбирают именно эту игру?
Эта игра уже давно устарела,сейчас она не отвечает требованиям заядлых геймеров, в игре плохо прописанны модели игроков, давольно примитивный интерфейс, а про движок я вообще промолчу!
Если у вас есть какие то размыышления по поводу этой игры, то напишите их! Помогите мне разобраться почему такая примитивная игра является самой играемой уже черт знает сколько лет!?!?!?

GhostRiderДата: Четверг, 07.02.2008, 17:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
CS 1.6 рульнаф игра... ! обсуждаем туто игру !

Жизнь и дона чтобы развлекаться...(supforum.ucoz.ru)

DiHakerДата: Четверг, 07.02.2008, 18:11 | Сообщение # 3
Admin
Статус:
Ты должен по ней материалы добавлять

Лучше быть умным и молчать, чем быть тупым и постоянно умничать
--------------------------
Есть только два мнения "Плохое" и ""Моё"

GhostRiderДата: Четверг, 07.02.2008, 18:15 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
ммм окей шеф )

GhostRiderДата: Четверг, 07.02.2008, 18:22 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
Бразильские любители компьютерных игр выходят на улицы. Введенный правительством Сан-Пауло запрет на игры Counter-Strike и EverQuest спровоцировал любителей этих игр на отчаянные шаги. ониВ частности планируют провести акцию протеста и этим добиться отмены запрета, и восстановления своих гражданских прав, которые по их мнению этот запрет нарушает.

Напомним, что запрет был введен из-за того, что эти игры провоцируют насилие и “вредят здоровью потребителей”. Помимо запрета на продажи этих игр правительство постановило так же удалить их с персональных компьютеров, в противном случае нарушителя ждал весомый штраф, сумма которого могла дойти до трех тысяч долларов.

The Electronic Sports World Cup (ESWC) на днях анонсировал свои правила для официальных игр турнира на ESWC 2008. Правила большинства игр не отличаются от общепринятых, то, что касается дисциплины Counter-Strike 1.6:

- Silent Run разрешён без скриптов
- Биндить "+duck" на колёсико мышки запрещено
- Bunny Hop разрешен без скриптов

Плюс ко всему в дисциплине Counter-Strike 1.6 отказываются использовать карту de_cbble в официальном списке карт, и заменят на карту - de_tuscan.

В Бразилии с четверга 18 января введен запрет на компьютерные игры Counter-Strike и Everquest, так как они провоцируют насилие и "вредят здоровью потребителей", сообщает AFP. Эти игры должны быть удалены со всех компьютеров, на которые они были установлены, в ином случае их владельцу придется выплачивать ежедневный штраф в размере трех тысяч долларов США, пишет сайт Gotfrag.com.

Запрет на эти игры был утвержден Федеральным судом Бразилии еще в октябре 2007 года, но его введение было отложено. По словам судьи Карлоша Альберту Симоеша, Counter-Strike и Everquest провоцируют "нарушение общественного порядка и представляют собой угрозу для демократического государства, закона и общественной безопасности".

По данным сайта Gotfrag.com, федеральное агентство по защите прав потребителей "Прокон" начало арест всех копий этих игр в штате Гояс, а также разослало предупредительные сообщения по компьютерным клубам штата. По словам владельца одного из них, его клуб понесет большие финансовые потери, так как все установленные версии игр – лицензионные, а Counter-Strike – самая популярная игра в любом компьютерном клубе.

В конце 2007 года игровой сайт Online Gaming Zeitgeist привёл статистические данные по количеству активных игроков в жанре FPS (шутерах от первого лица) игр. Собственно говоря, ни для кого не стало удивительной победа Counter-Strike 1.6, интересно другое - CS 1.6 обошёл CS: Source с превосходством в количестве игроков почти в два раза - 90 тысяч против 55 тысяч.

На наш взгляд, эти данные являются чётким отражением популярности этих двух игр, а если взять во внимание статистики ещё и "неофициальных игроков" с non-steama, то разница в количестве игроков заметно увеличится в пользу CS 1.6. Ниже представлена лучшая десятка шутеров по версии Online Gaming Zeitgeist.

1. Counter-Strike 1.6
2. Counter-Strike: Source
3. Call of Duty 4: Modern Warfare
4. Battlefield 2
5. Wolfenstein: Enemy Territory
6. Team Fortress 2
7. Counter-Strike: Condition Zero
8. Battlefield 2142
9. Enemy Territory: Quake Wars
10. Day of Defeat: Source

В первый раз GotFrag.com считал деньги в марте 2007 года. Спустя девять месяцев популярный е-Спорт ресурс решился вновь подсчитать денежные заработки Counter-Strike команд, и получилась довольно интересная картина. Пять первых команд в рейтинге — представители Европы. Не трудно догадаться, кто занимает две верхние строчки. Шведский fnatic и польский mYm заработали за последний год практически одинаковые суммы. Шведы сумели обойти ближайшего конкурента на каких-то 400 долларов.
Замыкает десятку самых богатых Virtus.pro. Победы и призовые места на российских турнирах позволили заработать нашей команде более 34 тысяч. Не нашлось в этот раз места в десятке украинским командам. Так, бронзовые призёры WCG Grand-Finals, киевский Amazing gaming, расположились на двенадцатой строке, а pro100 на двадцать пятой

GhostRiderДата: Четверг, 07.02.2008, 18:24 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус:
История появления нового бума в контре - РАСПРЫГА!

Как-то в очередной раз играя в клубе, я заметил парня с ником "Xupypr", который начинал прыгать от места респауна, постепенно наращивая скорость и уже почти "летая по воздуху":) доскакивал первым в такие места, где к сожалению противник не ожидал увидеть его! Мне стало интересно и в тоже время завидно, что такой фишки не умею я и поэтому начал расспрашивать его, о том,как же так прыгать и может ли он меня научить. Парень сначала отнекивался, но поняв, что я не отстану, сказал: "Приходи сейчас ко мне и я тебе всё объясню(жил он рядом в общежитии, подключённой к клубной сетке)". Я, конечно, не стал пренебрегать такой ситуацией и пошёл к этому парню! В результате получасовой деятельности я понял как надо распрыгиваться, что надо вводить в консоле и откуда пошёл распрыг в контре вообще. Оказывается всё просто-- распрыг пошёл из кваки(Q,Q2,Q3), но там чтобы сделать длинный прыжок ничего в консоле вводить не надо, поэтому особенных проблем с распрыгом в кваке нет. Этот парень решил, что если уж есть распрыг в квэйке, то и должен был быть распрыг и в контр-страйке и не ошибся:)Немного помучавшись с консольными командами, повозившись в интернете, поискав информацию и разные консольные команды, он сделал то, что впоследствии стали называть читом:)Хотя не факт, что сделал он это первым, наверняка до этого догадались раньше наши братья - америкосы :)) так как КС был доступен им раньше, чем России.а Итак перейду к тому что надо вводить в консоле и немного объясню, что же всё-таки вводится!

Консольные команды для распрыга!

1.Открываем консоль и вводим там такую строчку: alias "name" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait; -jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;" (всё это вводится в одну строчку)

В этой строчке просто делается так, чтобы прыжок был с небольшими паузами, тем самым облегчая распрыг "name" -это любое имя которое вы придумаете для вашего распрыга команды alias bind wait jump объяснять я думаю нет смысла:) Оюязательно ставьте все знаки так как написано здесь, потому что при малейшей ошибке распрыг может не получиться!

2. Пишем в консоле alias -bjskutt "-jump" Объяснять не буду, так как вам будет сложно понять, что если распрыгиваться без ввода в консоль специальных команд, то прыжки будут как бы наоборот(право-это лево, лево-это право)--и будет тормозиться, а с этой консольной командой всё делается правильно!

3.bind "ваша кнопка прыжка" (обычно у отцов распрыга - это вторая кнопка мыши, а у меня к примеру это-пробел) "name" то есть строчка примерно выглядит так : bind "space" "name"

На этом все консольные команды заканчиваются и мы переходим к разделу о технике прыжка!

КАК ЖЕ ПРЫГАТЬ?

Самое интересное, что кнопку вперёд жать совершенно не надо(можно лишь один раз нажать вначале распрыга). Сам же распрыг делается только лишь за счёт кнопок влево, вправо(стрэйфы), кнопки прыжка и естественно мышки.

Делается это так: жмёшь немного вперёд - двигаешь мышкой вправо, в это же время также нажимая вправо на клавиатуре(правый стрэйф) потом жмёшь прыжок и в момент приземления ведёшь мышкой влево, вэтот же момент нажимая на клавиатуре влево(левый стрэйф), и так поочерёдно - мышка влево-стрэйф влево-прыжок; мышь вправо-стрэйф вправо, прыжок и так до того, как вы сами не поймёте, что уже летите и как будто б не касаетесь земли:)))))
То есть вам надо поймать момент приземления и в этот момент поменять направление и прыгнуть ещё раз, то есть получается траектория зигзага.

Тренироваться надо часто, чтобы достичь каких-либо ощутимых результатов. Мы тренировались где-то недели 2 и потом уже были профессионалами, которые могли перепрыгивать на ассаулте с терроровской крыши на мост и на дедасте с люльки (балкончик у контров) ко входу в тоннель и обратно!

Вы, наверняка, научитесь гораздо быстрее, но вот отточить это искусство потребует времени!Если что-то будет непонятно, то вы можете спросить у меня об этом в форуме или ещё где-либо!

Всего наилучшего!

Flash777Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:20 | Сообщение # 7

Слушай подскажи как свой сервер создать ато у меня какую-то ошибку выдает типа you must restart you server все время и почемуто когда перехожу на поиск серверов серверы не найдены филтр менял, а вот на CS 1.6 Bymer все путем и загрузки и с сервером все нормально sad

DiHakerДата: Понедельник, 11.02.2008, 16:24 | Сообщение # 8
Admin
Статус:
Просто стали делать притаские версии, а они не соответсявуют, тут мало кто играет в другие игры все в основном в 1.6

Flash777Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:27 | Сообщение # 9

Мда чож делать?
Прикрепления: 5020676.jpg (140.8 Kb)

GhostRiderДата: Понедельник, 11.02.2008, 18:33 | Сообщение # 10
Рядовой
Статус:
а нечего... искать у кого либо нормальную неператскую версию ! и всё будет путём!

Flash777Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:27 | Сообщение # 11

у я так и думал что кто-нибудь это скажет чтож будем искать!

DiHakerДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:49 | Сообщение # 12
Admin
Статус:
он прав

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: