[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимые моменты)))
HermyДата: Среда, 09.01.2008, 14:32 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус:
Думаю, у многих из нас есть любимые книги, а в них моменты, которые запомнились наиболее...мне кажется будет интиресно почитать кому что понравилось smile

HermyДата: Среда, 09.01.2008, 14:55 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
Итак, начну....Недавно прочитала книгу Пауло Коэльо "Книга воина света" : книга приглашает каждого из нас погрузиться в мир нашей мечты, легко воспринимать непредсказуемость жизни и быть достойными своей уникальной судьбы. Короткие вдохновляющие притчи приглашают нас ступить на путь Воина, на путь тех, кто ценит волшебство жизни; тех, кто признает свои поражения и не останавливается; тех, кто ищет Свою Стезю и находит ее. - так говорит анотация...
Действительно, она состоит из маленьких историй или же притч, и мне очень понравилась эта:

Для воина света невозможной любви не бывает.
Его не смутить не отчужденным молчанием, ни безразличием, ни принебрижением. Он видит, что под ледяной личиной, которой облекают себя люди, скрывается пылкое сердце.
И поэтому он рискует сильней , чем другие люди.Неперестано и беспрырывно ищет он любви - пусть даже в поисках этих придется ему иногда слышать слово "нет", уходить ни с чем, чувствовать себя отверженым и душой и телом.
Воин не дает запугать себя, когда ищет ту, в ком нуждается. Без любви он - ничто.

А ещё каждый должен знать :"На это способны все. И , хотя никто не считает себя воином света, каждый человек может стать им." wink

ТорнбергДата: Среда, 09.01.2008, 21:47 | Сообщение # 3
Подполковник
Статус:
Фантастика, фантастика, фантастика... Не обижайтесь, но я ее не люблю))
Предлагаю всем отведать моментик из книги Ирены Карпы, нашей родненькой украинской писательницы, котороя в свои 27 лет уже обьездила больше половины нашей планетки. Не знаю как кто знает украинский язык, но я все же вставлю кусочек понравившегося мне момента)

Bitches get everything

HermyДата: Суббота, 12.01.2008, 13:15 | Сообщение # 4
Лейтенант
Статус:
ммммм....украинская современная литература happy ))). А как вам момент из седьмой книги Гарри Поттера:
-Только эта надежда меня и утешает, -прошептала она и поцеловала его так , как никогда не целовала прежде, и Гарри ответил на поцелуй, погружаясь в блаженное забвение, которое никакое огненное виски дать не могло. Джинни обратилась в единственное, что было на свете настоящего, - ощущения от прикосновений к ней, одна рука на её спине, другая на длинных, сладосно пахнущих волосах....

очень романтично love

ТорнбергДата: Понедельник, 14.01.2008, 22:10 | Сообщение # 5
Подполковник
Статус:
Сорьки, заминочка вышла. Вот отрывочек.
"... Треба вилучити зі свого кровообігу слово "секс". Воно вже встигло обрости такими жахливими сенсами. "Чи можливе кохання без сексу?" "Кохання без сексу - без сенсу?" "Чи можливий секс без кохання?" "Секс без кохання лазанья?" "Чи можна кохати, але спати з іншим-іншою-іншими?" "Секс і місто" "Секс і районний центр" "Секс і село" "Секс із граблями і вилами" "Секс із викрутками і чорнилами" "Секс по телефону" "Секс віртуальний" "Секс горизонтальний і вертикальний" "Секс банальний і секс буквальний" "Секс з бананом і секс з батоном" "Секс з гандоном і без гандону" "Секс з Дідоною і Горгоною" "Секс з Мадонною" "Секс із законною дружиною і незаконною" ""Секс в Болоньї, Гавані і на териконі" "Секс із законницями й іконами" "Секс з поклонами й прокльонами" "Секс анальний і оральний" "Секс генітальний і вагінальний" "Секс благальний" "Секс очевидний і неймовірний" "Секс манірний і неоковирний"... Хухххх!..."

Предупреждение: частое употребление не цензурного слова 2 уровня

Bitches get everything

ТорнбергДата: Понедельник, 14.01.2008, 22:13 | Сообщение # 6
Подполковник
Статус:
Не поймите не правильно, но она действительно права. Везде только один секс...На телевиденье, музыка, компании...уже учителя в школе начали изврашяться... Кудаа наш мир катится? Где та романтика, которая присутствует в Гарри Потере? surprised

Bitches get everything

HermyДата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:36 | Сообщение # 7
Лейтенант
Статус:
«…Она прекрасно поняла, что имел в виду доктор Игорь. И ещё она поняла, что в её жизни всегда было вдоволь любви, нежности, участия, но для того, чтобы обратить всё это в счастье, ей недостовало лишь одного: немного сумашествия.» - Пауло Коэльо «Вероника решает умереть».
Эта книга очень хорошо показывает, что нужно ценить каждый омент в нашей жизни, и оставаться немного ребёнком в душе;)) roll

HermyДата: Понедельник, 28.01.2008, 19:18 | Сообщение # 8
Лейтенант
Статус:
"...я пришел к выводу, что хуже любого голода, любой жажды, безработицы, неразделённой любви, горечи поражения - хуже всего этого знать, что ты никому, совершенно никому в этом мире не нужен,и это заставляет нас задуматься о значении дружбы..." - Пауло Коэльо "Подобно реке"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: