|
Вакансии модераторов
|
|
| DiHaker | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:34 | Сообщение # 1 |
Admin
| Желающие стать модератором. Пишите прям здесь. Укажите какую тему вы хотите модерировать, и напишите сколько времени вы можете быть на сайте. Гл.1.Правила модераторов: 1) Не разрешается бан (блакировка регестрации другого пользователя на время или на всегда) без повода, в противном случае вас ждет лишение прав модератора. 2) Не производить серьезных действий на сайте без соглашения Администрации (тоесть меня). 3) Уничтожать рекламу на сайте, кроме той которая относится к нашему сайту. 4) Банить но не строго, за рекламу примерно 5 дней. 5) Банить за рекламу, обзывание и оскорбление, все что может вызвать межнациональную рознь, цензура. 6) Появление на форуме не реже чем два-три раза в неделю. Гл.2.Обязанности: 1) Изменять и удолять сообщения в которых содержатся запрещения 2) Бан 3) Добавлять и ухаживать за своим разделом 4) Прорекламировать форум по этим ссылкам: http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?id=77 , там увидите варианты раскрутки. Также возможна и зарплата, но врятли большая, взависимости от нашего капитала кошелька По вопросам пишите в личные сообщения или на e-mail: dimin.07@mail.ru Запоните анекту: Ваш ник Возраст Сколько можете уделять работе Опыт
Лучше быть умным и молчать, чем быть тупым и постоянно умничать -------------------------- Есть только два мнения "Плохое" и ""Моё"
|
| |
| |
| Куколка | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:13 | Сообщение # 2 |
|
| яяяяя...хочу им стать..я буду хорошим модером..буду каждый день тута..))) Принято
|
| |
| |
| Flash777 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:58 | Сообщение # 3 |
|
| Можно мне тоже в модераторы?? Принят
|
| |
| |
| RedRay | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:55 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я тож хочу. Буду каждый день. Принят
|
| |
| |
| (Intenso) | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Возьми плиз ,ок? Принят
|
| |
| |
| MonarX | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| а можно мне в модераторы? Принят
|
| |
| |
| GhostRider | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Прошу взять меня в модераторы по возможности как включаю компьютер так сразу на форуме. Принят (так сильно надрывать себя не обязательно)
Жизнь и дона чтобы развлекаться...(supforum.ucoz.ru)
|
| |
| |
| Spown69 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| можно в модераторы попасть? Принят
|
| |
| |
| LexXxa-kz | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:14 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Запоните анекту: Ваш ник LexXx@ Возраст 14 Сколько можете уделять работе часа 2 на какой раздел ставить Игры Опыт мало отказано
Самый лучший человек на этом сайте!
|
| |
| |
| Jekos | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Запоните анекту: Ваш ник Jekos Возраст 13 Сколько можете уделять работе часа2 на какой раздел ставить картинки Опыт не очень большой Прянят с испытательным сроком на неделю
|
| |
| |
| DXn | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:40 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| DXn 16 летт могу много уделять работе Прянят с испытательным сроком на неделю Добавлено (30.03.2008, 21:40) --------------------------------------------- ну всё я готов к работе 
|
| |
| |
| волчица | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:38 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ваш ник волчица Возраст 16 Сколько можете уделять работе от 2 до 5 часов на какой раздел ставить форум Опыт нет( Принята с испытательным сроком на неделю
|
| |
| |
| DDX | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:15 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ваш ник: DDX Возраст 13 лет Сколько можете уделять работе: От 1 часа до 10 на какой раздел ставить форум Опыт: Имею сайт и чат и числелся модератором на двух чатах Сняли за то что сорвался на типа который мою сестру оскорбил. Принят!!!
|
| |
| |